busl (busl) wrote,
busl
busl

Categories:

актуальное искусство такое искусство



"Если скажем, не было бы человека – собаки Олега Кулика, то не о каких нонконформистах и концептуалистах речи бы и не шло. А когда появились скандальные и масс-медийно востребованные молодые художники народ стал разбираться, откуда это такие феерические уроды берутся, тут и выяснилось (...)
Московская ситуация иная – тут всё решается, тут деньги, рынок и модные глянцевые журналы. Синие Носы, Паша Пепперштейн и Олег Кулик немного отстают по популярности от писателя Акунина или группы Иванушки International, но отставание это можно было бы наверстать, если бы не варварская ментальность нашего народа, которому более тонкий мессидж не под силу." (с)

http://maratguelman.livejournal.com/2496362.html
Tags: Цитаты, критику на заметку, риторические вопросы, трэш
Subscribe

  • Благодарные заказчики это бесценно

    Счастливые заказчики Светлана и Лавр в своем новом доме в компании архитектора. Ровно 6 лет назад, апреле 2015 года Лавр позвонил мне и…

  • LK villa. Интерьеры коридоров.

    Интерьеры виллы. Коридоры. Дизайн Андрей Буслаев, Надежда Буслаева, Мария Дрыжак, 2015 - 2021. Коридоры первого этажа. Интерьеры транзитных…

  • LK villa. Интерьер каминной зоны.

    Интерьеры виллы. Каминная зона. Дизайн Андрей Буслаев, Надежда Буслаева, Мария Дрыжак, 2015 - 2021. Каминная зона. Камин с двусторонней газовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments