busl (busl) wrote,
busl
busl

Categories:

Благодарные заказчики это бесценно



Счастливые заказчики Светлана и Лавр в своем новом доме в компании архитектора.

Ровно 6 лет назад, апреле 2015 года Лавр позвонил мне и спросил, не сделаю ли я ему современный дом. Естественно, я с радостью согласился.

Проектирование дома вместе с основными интерьерами заняло 5 месяцев, включая рабочее инженерное проектирование и к зиме был готов нулевой цикл.

Далее были еще четыре года, заказчик не сильно спешил со строительством дома площадью более чем 600 кв. м. В 2018 году мы спроектировали ландшафт для увеличившегося к тому времени участка, с лесом, садом, беседкой, игровой площадкой.

Комплектация интерьера попала аккурат на начало пандемии, в результате чего новоселье съехало с планировавшегося июня 2020 на весну 2021.

Но все хорошо, что хорошо заканчивается и - вуаля! Счастливая семья отметила новоселье с двумя маленькими детьми и кучей восхищенных гостей! Ура!
Tags: the best of ..., архитекторы Новосибирска, архитектурные проекты, дизайн интерьеров в Новосибирске, заказчику на заметку, земляки, интерьеры, по следам наших выступлений
Subscribe

  • LK villa, ландшафт участка

    Ландшафт участка LK villa, КП "Морской берег", Новосибирск. Архитекторы Андрей Буслаев, Анастасия Головинская, feat. Наталия Глуховцева,…

  • Arcobaleno Красноярск, версия 1.

    Проект фирменного магазина лакокрасочных материалов. Клиентская зона. Версия 1. Дизайн: Андрей Буслаев, Анастасия Головинская, Красноярск, 2021.…

  • Arcobaleno Красноярск, версия 1.

    Проект фирменного магазина лакокрасочных материалов. Офисно-складская зона. Версия 1. Дизайн: Андрей Буслаев, Анастасия Головинская, Красноярск,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments