?

Log in

No account? Create an account
Блестящие головы

busl

архитектурное бюро Buslaev Architects

Previous Entry Share Flag Next Entry
консультации по планировке
BurocraZy
busl



Бюро Buslaev Architects предлагает консультирование по вопросам архитектуры и дизайна, помощь в выборе планировки, перепланировки квартир и домов.





О планировочных решениях постсоветской строительной индустрии:
- прихожие, не учитывающие размещения вместительных шкафов, больших зеркал, обувниц;
- коридоры – самый явный показатель халтуры,длинные, угловатые компенсируют  неадекватное количество комнат, ломаные планировки, как правило, в угоду застройщику;
- кухни, как правило, рассчитаны на минимум оборудования;
- обеденные зоны чаще всего рисуются вовсе с обманом с уменьшенными в масштабе столами и стульями, не говоря уже об  отсутствии нормативных проходов между элементами мебели;
- спальни и жилые комнаты – кельи для «переночевать», всегда с минимальным, неудобным проходом;
- вопросы строительного качества, и, в частности, шумоизоляции, в том числе, планировочными методами.    

Можно много еще привести негативных примеров.
Вывод один – продаются плохо переработанные типовые решения советских институтов примерно пятидесятилетней давности (в среднем).  Потребитель не всегда разбирается в скрытых характеристиках квартиры, ориентируясь на количество квадратных метров и красивые продающие тексты.  В итоге сложилась кособокая и криворукая строительная экономика, в которой потребитель вынужден платить дважды – первый раз за плохую «коробку», с неудобными, морально устаревшими планировками и завлекающими фасадами, второй раз – за переделку этой коробки, зачастую полную с заменой не только отделки, но и коммуникаций, окон и дверей. Сложился целый сектор экономики, который можно условно назвать «хорошая отделка и переделка плохих квартир изнутри».  В этой системе выгода есть  у всех – кроме потребителя, поэтому разворот к качеству жилья «изнутри» идет очень медленно.


Бюро Buslaev Architects предлагает консультирование по вопросам архитектуры и дизайна, помощь в выборе планировки, перепланировки квартир и домов, выборе участка для строительства и т.д.  У вас есть шанс получить великолепные результаты (планировка, эргономика, пропорции и стилистика, цветопсихологическая аналитика, авторская архитектура и дизайн). Будем рады предложить вам отличный (в том числе, дистанционный) сервис.
Состав и стоимость уточняйте по
whatsApp +7 9628261174 или
почте buslaevarchitects@inbox.ru