busl (busl) wrote,
busl
busl

  • Mood:

Честная работа и ее последствия

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дело в отношении егеря из Каргатского района, который выстрелил из травматика в голову одного из подозреваемых в незаконной охоте.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, ночью 22 сентября 2009 года 57-летний егерь патрулировал территорию охотничьего хозяйства «Хохловское». Увидев на территории автомобиль с охотниками, егерь подъехал к ним. Охотники убежали, а когда водитель попытался уехать, егерь успел запрыгнуть в кузов его машины, где к тому же увидел тушу незаконно убитого животного.

«Находясь в движущемся автомобиле, егерь через окно произвел в водителя несколько выстрелов из травматического оружия, попав ему в голову», — сообщает Следственное управление.

Спустя год мужчина скончался. По данным следствия, причиной смерти стала тяжесть полученных травм и развившиеся осложнения.

В отношении егеря было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас дело находится на рассмотрении суда. Егерю грозит срок от 5 до 15 лет.



Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/85663/ - Егерь выстрелил в голову браконьеру - НГС.НОВОСТИ
Tags: fight for your right, Берегите природу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments