busl (busl) wrote,
busl
busl

доброе слово и кошке приятно


Три позитивных отзыва о нас на новосибирском Флампе


"При выборе компании для дизайна своей квартиры нам пришлось познакомиться с разными предложениями на рынке г.Новосибирска, занимающимся данным видом деятельности. Безусловно, при выборе обращаешь внимание на стиль и качество работ и отношения к заказчику. На своем выборе мы остановились на Творческой группе архитектора Андрея Буслаева. Мы просмотрели разные работы, нам предоставили возможность некоторые работы посмотреть в «жизни». Как говорят, и началась наша совместная работа.

Хочу отметить, что всегда можно найти в разных мнениях как положительные стороны, так и отрицательные. Безусловно, на первоначальном этапе очень Важно понять стиль работы и подходы, как Заказчика, так и исполнителя. Не всегда сразу можно это встретить. Но если Вы сами вникните в систему подхода к работе, то много, что для Вас становиться очевидным. Например, в связи с разъездным характером своей деятельности не всегда было возможным выделять время для встреч, которые необходимы. Андрей Буслаев применил свою форму сбора информации для работы. Мы без отрыва от места нахождения общались по электронной почте и скайпу. Это оказалось очень удобным, не только с точки зрения экономии времени, но и с точки зрения понимания своих желаний. Многие «фантазии» превращались в реальные вещи, причем, только с положительной стороны. Так как мы в этом деле дилетанты и, безусловно, необходим опыт профессионалов. Хочу отметить, что Андрей сразу понял наши пожелания и стиль, который мы хотели. Возможно, поэтому мы прошли первый путь согласования проекта быстро и легко. Когда мы подошли к завершению проекта, мы оглянусь назад. В первую очередь, мы открыли визуализации и с ними прошли по квартире. Без преувеличений – мы сравнивали работу, которая была в проекте и которая стала в реальной жизни после завершения. Один в один!

Для нас было важно получить, как и согласованный проект, так стоимость и время реализации. Практически все эти критерии были соблюдены. Когда описываешь эти критерии, сам думаешь – да не может быть, тем более при ремонте. Как правило, все работы не выполняются в срок. У нас действительно было так, но сроки сдвинулись из-за субподрядчика.

Если кратко резюмировать свое мнение, я бы его выразила словами: «Как важно, что тебя поняли и услышали! От своей семьи, мы хотим выразить благодарность Творческой группе архитектора А. Буслаева и лично Андрею Геннадьевичу за совместную работу, за творческий подход, очень интересных решений и созданный уют в нашем доме. "


(Л. Ковальчук)


"Я очень довольна результатом!

Долго сомневалась и не могла определиться: нужен ли мне дизайн квартиры или я справлюсь сама. Поэтому просматривала почти все сайты по дизайну интерьера и посещала все дизайнерские форумы. Посмотрев портфолио нескольких новосибирских дизайнеров, я остановила свой выбор на "A.B.C.D. Group, творческая группа архитектора Буслаева" и ни разу не пожалела об этом! Они - настоящие профессионалы в своем деле! В соответствии с моими пожеланиями и финансами Буслаевы Андрей и Надежда предложили именно то, что я по кусочкам видела в различных картинках, но не представляла, как совместить и из чего собрать свою, казалось бы, несбыточную в материальном плане, мечту.

Взгляд дизайнера ищет ту зацепку, которая позволит создать уникальный интерьер, не похожий на тысячи других. Когда идея уже рождена и дизайн проект готов, начинается важный этап - комплектация интерьера отделочными материалами. От того насколько грамотно они будут подобраны, настолько реальность будет соответствовать проекту. Поэтому они контролировали работы по реализации дизайн проекта от... и до... полностью комплектуя их нужными материалами. Хорошее знание рынка и налаженные контакты с поставщиками помогли подобрать качественные материалы по разумным ценам. Все получилось очень четко, функционально и практично, мы много ездили по магазинам, общались и подобрали вместе практически всю плитку, краску, мебель и сантехнику. Все необычайно красиво, со вкусом и с учетом моих интересов. Очень понравилось, как подобрали цветовую гамму.

Ремонт - это нелегкое дело, он требует напряжения и внимания, возникает огромное количество вопросов. Я обращалась к Андрею и Надежде за каждой мелочью. Они видели невидимое, решали нерешаемое, подбадривали меня в минуты отчаяния.

Вообще все сделано на самом высоком уровне, в основе их работы лежит то, что потом дополняется другим и все вместе имеет определенную последовательность, которая дает желаемый результат. Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно поймать нить замысла заказчика, а главное воплотить в свет то, что порой очень слабо можешь себе представить - вот то главное, чем меня покорили Буслаевы. Я впечатлена тем, что дизайном моей квартиры занималась Надежда, не только архитектор, но и художник! Мы сразу же нашли общий язык, и общение у нас получилось очень позитивное. Человек действительно настолько талантливый! Скоро в моей квартире будут висеть картины, написанные специально для моего интерьера!

Теперь благодаря Буслаевым Андрею и Надежде у меня есть квартира моей мечты! Квартира наполнена стилем, качеством и теплотой, за что особенно хочется сказать СПАСИБО! Я уверена, что Андрей и Надежда еще многим подарят радость жить в удобном и красивом доме!"

(И. Толстикова)


"Я определенно рекомендую эту компанию за педантичность, скрупулезный подход к работе и 100% профессионализм."

(О. Асадчая)


Tags: the best of ..., via ljapp, архитекторы Берлина, архитекторы Новосибирска, дизайн интерьеров в Новосибирске, заказчику на заметку, земляки, интерьеры, на правах релкамы, по следам наших выступлений, самореклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments