Блестящие головы

busl

комитет по развитию хардкора

Previous Entry Share Next Entry
личный дневник 2
Блестящие головы
busl

"Дорогие мои 40-летние друзья. Вы чем-то недовольны? Вы просто охуели. Через двадцать лет знаете, что будет? Нас спишут. Наши единичные морщины покроют все лицо. Наш секс будет никому не нужен, разве что за серьезные деньги или, если мы найдем чувствительную психопатку. Наши мысли устареют. Наши кумиры умрут. Наши дети начнут записывать в ежедневник наши дни рождения, чтобы не забыть. Это, если повезет. Мы станем бояться биопсий и кардиограмм, потому что каждая может стать последней. Мы станем радоваться возможности зажечь. Просто самой возможности. Мы начнем встречаться на похоронах и в глубине души завидовать тем, кто лежит в ящике. Они свалили до полного пиздеца. Мы станем теми, кого мы сейчас скорее хотим смыть с белого кафеля реальности.
Поэтому живите каждый день.
Блять, живите прямо сейчас. Есть идеи, реализуйте. Есть чувства – любите. Песок, сука, никогда не останавливается. Он просто засыпает каждого по самые ноздри. Вы слышите? Он шуршит прямо в эту секунду.
Завтра больше нет. В общем, и вчера особо тоже, но это кого-то ебет? И таких как мы больше не будет. Просто еще один век и закладка в учебнике истории. Ничего не бойтесь. Разве нам есть, что терять? Нам осталось жить несколько Олимпиад и с десяток премьер блокбастеров. Думаете мы чем-то отличаемся от тех, кто идет за нами? Нет. Разве, что мешаем чуть яростнее. Поэтому, если есть, что сказать, скажите. Никто не услышит, кроме нас самих, но будет, что вспомнить, когда введут снотворное по согласию родственников. Будет."

(с) Александр Цыпкин

?

Log in

No account? Create an account